Boa Páscoa

Na Páscoa, come-se pão doce e eu fiz um bolo salgado.Imagem

Bati muito bem 3 ovos, até fazer uma espuma esbranquiçada. Juntei 1 dL de óleo e continuei a bater. E mais 100 mL de leite, batendo agora suavemente. Depois pus 180 gr de farinha e uma pitada de fermento. Deixei-a cair em chuva, enquanto envolvia com a colher de pau. Entretanto, já tinha cortado meio pimento vermelho e um queijo feta. Com uma mão cheia de azeitonas, sal e pimenta, foram para a massa. E a massa foi para forma de bolo inglês forrada a papel vegetal. E a forma foi para forno aquecido a 180 graus.

Desejo uma boa Páscoa a todos os leitores do reino. E uma proveitosa caça aos ovinhos que os coelhinhos andaram a pôr por esses prados fora.

Advertisements

8 thoughts on “Boa Páscoa

  1. Na nossa Páscoa há lugar para todos os sabores. E este bolo salgado, ou melhor dizendo, esta bola vegetariana parece-me uma excelente opção. E os coelhinhos também vão gostar 😀

  2. E quem disse que só se podiam comer doces na Páscoa?? Eu gostei imenso deste bolo salgado.
    Um beijinho para todos e uma Páscoa Feliz

  3. Sofia querida
    Espero que tenham passado uma Pascoa muito feliz 🙂
    Já fiz uns muffins salgados com pimento e feta e todos gostaram. Adoro esses bolinhos com uma salada para refeição.
    Beijo

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s