the all mighty [cheese] cake

No sábado passado, estiveram na nossa mesa uma amiga indiana e um amigo germânico. Quando a minha amiga chegou, ía começar a fazer a sobremesa e ela indagou se não seria já um pouco tarde. Obviamente, neguei e disse-lhe que fazer este cheesecake não podía ser mais fácil. Moí 75 g de bolachas digestivas com meia colher de sopa de manteiga. Tapei o fundo de uma forma de 18 cm com a bolacha e pus no frigorífico. Bati 2 embalagens de queijo creme com 6 colheres de açúcar, raspa de um limão e sumo de meio. Adicionei o creme à base de bolacha e deixei no frigorífico a arrefecer. Quando chegou a hora da sobremesa, todos gostámos do resultado e o nosso grande amigo, Dr. Parker de nickname, prussiano mas de um humor imenso, disse: “Ziz iz an all mighty scheesecake! I vill hafe anadah zpoon!”

Advertisements

6 thoughts on “the all mighty [cheese] cake

    • 😉 Helena, este queijo creme e bastante denso, entao a hora da sobremesa estava consistente. mas a verdade e que fica melhor se passar a noite no frigorifico. no dia seguinte estava mais rijo.
      bjs
      Sofia

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s