Chicken bollywood

Há uns dias, uma amiga minha indiana apareceu cá em casa com umas pernas de frango em marinada e um filme indiano. A intenção era jantar e ver o filme de bollywood. Pusemos sem demora as pernas (do frango) no forno embrulhadas em papel de alumínio e deixámo-las bronzear. Enquanto as pernocas ganhavam cor, fizemos uma salada, receita de um outro amigo. Ralámos 3 cenouras e duas maçãs, regámos com óleo de sementes de abóbora e deixámos que folhas de frescas de oregãos pousassem. Por fim ralámos gengibre fresco, salpicamos com flor de  sal  e mexemos. Abrimos um Dão, brindámos e preparámo-nos para degustar as pernocas douradas do bicho. A marinada onde as pernas dormiram produziu um molho de sabor intenso onde se descobriu  o azeite, sal, alho e uma masala que só mesmo a minha amiga é que sabe o que contém. O Dão estava bom, a música pedia mais um copito, o frango foi sugado até ao tutano e não lhe sobraram sequer as peles e o fime de bollywood ficou no saco da minha amiga. Mas a nossa converseta que recheou o serão é que tinha dado um belo de um filme indiano!

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