Sopa de ovo e tomate

Hoje tinha vontade de migas com ovo a cavalo. Pensando nos ingredientes, fui fazendo um check mental ao que tinha e tudo indicava que desta vez nada ia falhar na confeccao das migas. Tinha pao duro, coentros, ovo e um caldo de peixe. Ao por maos a obra, verifiquei que o pao duro ja estava a criar outras vidas em si e nao me apetecia muito “migas al funghi”. Entao num curto brainstorming comigo mesma, decidi fazer uma sopa com o caldo de peixe e legumes que tinha de um jantar de bacalhau para os amigos, sobre o qual hei-de falar nos proximos episodios. Pus o caldo a ferver, juntei as codeas que se salvaram da invasao dos fungos cortadas aos cubinhos, miguei 3 tomates, juntei um ovo cru e fi-lo em farrapos. Desliguei o fogao e juntei os coentros conservados em azeite. Agora estou a espera que arrefeca, mas este divino aroma que vem da cozinha nao engana.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s