Quiche sem sal

Para comemorar os 20 anos da queda do muro de Berlim, resolvi fazer uma quiche de legumes. Para a massa, juntei 100 gr de manteiga bem fria a 100 gr de farinha de trigo e 100gr de farinha integral. Mexi com os dedos ate formar areia. Fiz um vulcao, juntei um ovo e sal e mexi ate fazer uma bola. Embrulhei em film e guardei no congelador por meia hora. Entretanto, comecei a preparar o recheio: tirinhas de cenoura cortadas com o corta batatas e alho frances as fatias foram para a panela para cozer a vapor. Juntei sal.  Bati quatro ovos com creme fraiche, juntei sal e pimenta e os legumes ja cozinhados,  um tomate cortado aos cubos e uma cebola cortada finamente. Mexi e juntei salsa. Depois voltei a massa. Estendi, estiquei, puxei do rolo da massa, estiquei, estendi, cortei, arrendondei e coloquei na forma de tartes. Sobre esta, o recheio. Foi ao forno por meia hora a 180 graus e saiu uma alegre tarte amarela sarapintada de vermelho, verde e laranja. Um manjar para a vista. Foi a mesa,  o meu marido provou e pos sal, provou, pos sal e disse que faltava algo. A minha filha provou e rejeitou. Eu provei. Faltava algo. Mas o que?

Anúncios

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s