Self made Yogurt, man!

Ontem trouxe do supermercado um iogurte natural com intencao de fazer iogurtes de banana e limao. Ja fiz varias vezes iogurtes em casa, mas sempre achei q lhes faltava qualquer coisa. Desta vez, misurei um copo de iogurte com 600 mL de leite, meia banana, uma casca de limao e uma colher de sopa rasa de acucar. Depois de um toque (ou dois) com a varinha magica, distribui pelos copos de vidro e pu-los na incubadora. Costumo deixar 24 horas, para ficarem mais consistentes. Esta noite verifico se a experiencia trouxe bons resultados.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s