De novo, os tres

Finalmente chegou o dia do regresso que, como era de esperar, foi um dia bastante cheio. Depois do trabalho, fui ao mercado, de onde trouxe pao, legumes, pasta fresca e um ramo de flores com as cores quentes deste frio Outuno. A pasta fresca comprei na tenda do italiano, e foram raviollis com recheios de ricotta e espinafre, abobora e amendoa, queijo feta e legumes.

Fui buscar os meus 2 amores. Em casa e com a conversa em dia, pus o avental. Uma panela foi ao lume com agua, e uma frigideira com azeite e alho. Quando a agua ferveu, juntei os raviolis por 2 minutos. Aqui o meu marido tomou-me o avental e prosseguiu, juntando os raviolis ao alho e azeite. Ele juntou ainda tomilho, sal e pimenta. Esta e uma refeicao bastante rapida e saborosa. A pequenota, que tem grande predileccao por massas, comia a massa e rejeitava o recheio do ravioli. Para acompanhar, abrimos uma garrafa de Dao, que esvaziamos ja depois da pequenota ter entrado no mundo dos sonhos.

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s