Alcaparras

Quando o meu marido chegou ontem a casa, perguntou-me se eu sabia o que ele queria para jantar. Bastou um rapido lance de olhar ao cesto das compras para adivinhar: peitos de frango com alcaparras e espargos. Esta especialidade e dele, mas desta vez fui eu a chef . Enquanto ele foi buscar a pequerrucha ao infantario, e depois de receber as indicacoes do especialista, tratei do frango assim:

Cortei os peitos aos cubinhos e fritei em azeite e um bocadinho de oleo de linhaca (este tem um sabor bastante forte, pelo que pus mesmo so um golinho). Reservei e na mesma frigideira, fritei cebola e alho. Quando a cebola amoleceu, juntei um pacote de natas, as alcaparras e os espargos. Tanto as alcaparras como os espargos sao de conserva. Deixei cozinhar por 5 minutos, juntei o frango, temperei com caril, sal, pimenta e ervas provencais, e ficou a apurar em lume brando por mais 10 minutos. Servi com tagliatelli e fez a alegria tambem da pequenina, que comeca agora a degustar as refeicoes connosco.

One thought on “Alcaparras

  1. Hallo a”miga”! Gosto muito do teu blog! parabens! e espero poder seguir algumas das receitas que parecem deliciosas! Tas uma verdadeira fada do Lar!tens de continuar a tranmitir esses teus ensinamentos! E pra quando matamos saudades e fazemos o nosso frauen shone wochenende?? Mts beijinhos a familia Schaber Figueiredo! ps-a descricao do outono deutsch deu-me nostalgia dos tempos ai!

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